DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2017 Jayalah Negriku Jayalah Bangsaku Dengan Semangat Proklamasi 17 Agustus 1945 Kita Tingkatkan Semangat Pembangunan dan Pendidikan Untuk Indonesia yang Lebih Maju

Tv Akira gambar Normal tak ada suara

Tadi siang pas Taun baruan saya ada order Tv akira Flat 21 inci Gambar Normal tak ada suara sebenarnya sih mau liburan taun baru (lagaknya Pejabat aja) langsung aja dah meluncur ke TKP iming iming kopi gratis jadi ngirit pas di rumah kopi habis he... soalnya semalem kehabisan kopi kok jadi ngelantur langsung aja langkah Pertama jadi kewajiban seorang tukang Service TV buka baut dulu kurang lebih 8 buah langsung saja ketarget kabel soket Speker lepas landas di cek tuh spekernya ternyata benar speker nya mati kanan kirinya pergantian pemain pun dilaksanakan setelah di pasang nyalakan tv glegar suara halilintar pun menggelegar di tv lho untung saja spekernya ga kena dampaknya langsung ngoceh tuh tv akhirnya dapt kopi gratis plus rokok lega deh  kerusakanya ga terlalu berat....

Berlangganan Gratis Update: