Dvd Vitron tombol tak berfungsi

Kemarin Pas Taon Baru ada Order Dvd Vitron dengan keluhan si empunya DVD tombol open/play tak berfungsi sama sekali (katanya sih... mau untuk malam taon baruan di pake buat hiburan sambil menunggu taon baru) singkatnya saya harus bergumul Melawan Penyakit tuh dvd .....
 pertama yang harus saya di lakukan membuka baut eh.. ternyata cuman satu baut aja yang masih terpasang setelah terbuka langsung saja ketarget serangan.. semua tombol cek semua ternyata masih normal tegangan normal inisiatif  ic nya mati eh ternyata tidak,,, uh lelah udah di tungguin ama si punya DVD dengan sangat terpaksa tuh ic blower aja barangkali solderanya ada yang kurang nempel ternyata benar setelah di Uji coba Rudal pun meluncur dengan sempurna mengenai sasaran... engga ding dicoba langsung jadi tapi kadang masih error langsung saja saya ganti pemain sirip kanan kapasitor kristal yang berwarna kuning jrenggg langsung sempurna melakukan penyerangan kegawang malaysia dan akhirnya mencetak goooll he.... akhirnya Dvdnya ga error lagi.. Akhirnya Mas mas itu bisa menikmati taun baru dan juga saya langsung dah ke pusat kota menikmati taun baru Buat temen 2 juga met taun baru 2011 moga lebih sukses dari taun kemarin
Title : Dvd Vitron tombol tak berfungsi
Description : Kemarin Pas Taon Baru ada Order Dvd Vitron dengan keluhan si empunya DVD tombol open/play tak berfun...

0 Response to "Dvd Vitron tombol tak berfungsi"

Poskan Komentar

Jangan Lupa berikan Komentar
Blog ini Dofollow Silahkan Komentar jangan melakukan Spam