TV SERVICE MENU ( CHINA )


1. Alternatif_1: Posisi volume pada 0/minimal >> tekan Display >> tekan VolDown di panel TV ditahan >> tekan Display lagi.
2. Alternatif_2: Tekan Menu di remot >> tekan Menu di remot lagi >> tekan Display >> tekan Mute.

LA863328A-5028/2MD0, LC863320A-C81DC
Cari tombol kosong di remot yang tidak dipakai.
Memilih dengan ChUp/ChDown, adjust VolUp/VolDown.

LC863324A-5T51, M37220M3-167SP, LC8633528B-50S8
Masuk ke menu AutoProgram/AutoSearch, kemudian tekan berurutan 6483 untuk masuk ke service menu. Tekan berurutan 6483 lagi untuk masuk ke factory mode.

87CK38N-1H74
Volume posisi 0, tekan Vol- dipanel, tahan tekan OSD/display diremot untuk masuk ke mode S. Ulangi langkah tersebut untuk masuk ke mode D. tekan Power (remot) untuk simpan/keluar.



LC863532A-5Z00
Volume posisi 0, tekan Vol- dipanel, tahan tekan OSD/display diremot untuk masuk ke mode S. tekan Power (remot) untuk simpan/keluar.

M37220M3-010SP
Tekan Menu dipanel, tahan, tekan berurutan 6483. ChUp/Down pilih menu, VolUp/Down adjust data, power (remot) simpan/keluar.


LC863528B-51C3
Tekan Display, tekan Mute 3 kali. Pindah halaman dengan Sleep. ChUp/Down pilih menu. VolUp/Down adjust data. Tekan Menu untuk simpan/keluar.

M37160M8-058FP
Tekan Menu, tekan berurutan 6483. Pindah halaman dengan Mute. ChUp/Down pilih menu. VolUp/Down adjust data. Tekan Power/standby untuk simpan/keluar.

M37160M8-073FP(SMD)
Tekan Mute, tekan PP. tekan (_/__) untuk pindah halaman, tekan TV untuk keluar.

LC863328A-5Y29, 5Y28, 5Y19
Volume posisi 0, tekan Vol- tahan, tekan 0 diremot 3 kali.

LC863528B-52K7
Volume posisi 0, tekan menu 5 kali (masuk ke menu edit channel), pilih PROGRAM

EXCHANGE, isikan 2483. Pindah halaman pakai QuickView.

LC863532B-52H8
Tekan Menu dipanel, tahan, tekan berurutan 888.

LC863532B-55L1 (WCOM)
Volume posisi 0, tekan menu, tekan berurutan 6568. Pindah halaman pakai Display.

LC863524C-55L7
Volume posisi 0, tekan VolDown di panel, tahan, tekan Review diremot. Pindah halaman pakai Mute.

M37160M8-058FP
Tekan Menu, tekan berurutan 6483.

TH-50J2-3RR0
Set volume/balance sampai ke RS03, tekan Menu, tekan Mute.
alternatif_3: Tekan Menu di remot >> tekan Menu di remot lagi >> tekan QuickView >> tekan Mute.

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "TV SERVICE MENU ( CHINA )"

  1. ak ad pasien tv merk niko bomba, masalahnya tv hidup, gambar/siaran ada tp suara dan semua tombol di panel dan remot gak bisa kecuali tombol power di remot, ic 24c16 dah ak ganti tp malah layarnya gelap,cara isi icnya gimana

    BalasHapus
  2. buka aja ke sermod di setting / biasnya kalo g jadi gagal dalam mencopy setting di tv bos solusinya pake alat copy hub aja digitalmas ato ic memory nya di pasang pake yang lama di coba di ukur mikro swit di tv barang kali ada yang shot

    BalasHapus
  3. thanks udah share...bermanfaat .

    BalasHapus
  4. ITU CEMUA BISA MEMBANTU KITA BRO........

    BalasHapus

Jangan hanya baca kasih komentar dong....
NB:komentar Anchor Text segera di hapus