5 Tanggapan untuk "TV SERVICE MENU ( CHINA )"

  1. ak ad pasien tv merk niko bomba, masalahnya tv hidup, gambar/siaran ada tp suara dan semua tombol di panel dan remot gak bisa kecuali tombol power di remot, ic 24c16 dah ak ganti tp malah layarnya gelap,cara isi icnya gimana

    BalasHapus
  2. buka aja ke sermod di setting / biasnya kalo g jadi gagal dalam mencopy setting di tv bos solusinya pake alat copy hub aja digitalmas ato ic memory nya di pasang pake yang lama di coba di ukur mikro swit di tv barang kali ada yang shot

    BalasHapus
  3. thanks udah share...bermanfaat .

    BalasHapus
  4. ITU CEMUA BISA MEMBANTU KITA BRO........

    BalasHapus

Jangan hanya baca kasih komentar dong....
NB:komentar Anchor Text segera di hapus